KAOS AFRAKIDS AF220 PLAYFUL SABAR DONT BE ANGRY

KAOS AFRAKIDS AF220 PLAYFUL SABAR DONT BE ANGRY

Ayah Bunda, pernah denger istilah ini nggak “Berkawan itu = bersabar” ?

Emang ya, namanya juga bareng-bareng, pasti ada aja temen yang nggak sependapat sama kita, yang tingkahnya bikin ngelus dada, yang bicaranya sekata-kata. Yaaa begitulah kalo berkawan. Yang bisa bikin langgeng, ya kuncinya banyak bersabar.

KAOS AFRAKIDS AF220 PLAYFUL SABAR DONT BE ANGRY

Ayah Bunda, pernah denger istilah ini nggak “Berkawan itu = bersabar” ?

Emang ya, namanya juga bareng-bareng, pasti ada aja temen yang nggak sependapat sama kita, yang tingkahnya bikin ngelus dada, yang bicaranya sekata-kata. Yaaa begitulah kalo berkawan. Yang bisa bikin langgeng, ya kuncinya banyak bersabar.

Gimana sama anak-anak kita?
Banyak nggak yang suka temenan sama dia? Atau malah sering ribut sama temen-temennya?

Di season ini, Afrakids ngeluarin koleksi kaos baru *Playful, Sabar, Dont’ be Angry*. Yang pesan-pesannya semoga bisa kita ajarkan ke anak-anak ya.. Terlebih ke diri kita pribadi sebagai orang tuanya.

Bahan Kaos Afrakids menggunakan bahan Katun Combed 24S dengan kualitas terbaik di Indonesia saat ini demi menjaga kualitas produk kaos anak muslim Afrakids . Bahan kaos anak muslim Afrakids juga sudah menggunakan standard “ OEKO-TEX class I ” sehingga aman digunakan anak-anak dan ramah lingkungan.

Kami agen, distributor, jual dan menyediakan kaos anak muslim dengan desain terbaru, simpel, unik, lucu, berkualitas. Kaos Afrakids terbaru menggunakan bahan yang yang adem, nyaman. Dengan warna-warni yang segar dan ceria menjadi keunggulan produk-produk afrakids.

Selain anak diajarkan mengenalkan Islam sejak dini, jangan lupa juga bahwa anak wajib diajarkan sholat 5 waktu sejak dini.

Tersedia bermacam model dan size mulai dari S. M. L. XL

DAFTAR RESELLER >> http://afrakidsnesia.com/wa

(otomatis tersambung ke WA admin kami)

# Agen Grosir Reseller Baju Busana Kaos Anak Muslim Agen jilbab kaos afrakids, agen kaos anak muslim afrakids, distributor kaos anak afrakids, jual jilbab anak sekolah, model jilbab anak instan afrakids, jual jilbab anak kecil, distributor jilbab anak instan terbaru, motif kerudung anak afrakids, grosir jilbab anak syar’i, model jilbab terbaru afrakids

Additional information

Size

L, M, S, XL

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “KAOS AFRAKIDS AF220 PLAYFUL SABAR DONT BE ANGRY”

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.